怀孕了必须要喝奶粉吗?

推荐回答
树友u16438166
这也不 是说一定必须得吃奶粉,只是说孕妇奶粉里面含有丰富的孕妈所需要的营养,如叶酸、铁、钙等,能够比较全面补充孕妈的营养需要,特别是那些孕期吃不下东西的孕妈。如果宝妈平时饮食多样化,也可以不用吃奶粉的
树友u29785301: 经常喝汤 应该会有营养吧
其他回答
树友u7504014
不用的我孕期就没喝营养的食物很多的适当吃就行。按时检查多休息多喝开水。显怀穿宽松的衣服,整个孕期延后提前都是正常的
树友u28539493
鲜牛奶 酸奶也可以啊
树友a23901322
不一定的,有些宝妈也没有喝,但是如果喝得下的话最好喝点,因为这样营养跟得的,我自己喝了三罐。