怀孕可以吃皮蛋吗?

推荐回答
树友u5376390
怀孕的时候是不可以吃皮蛋的哦 因为皮蛋是经过腌制的哦 孕期吃了这样不卫生不健康的皮蛋 会对胎儿造成不好的影响的哦 所以不建议孕期的朋友们吃皮蛋的哦。
其他回答
dongshiing
怀孕的时候最好不要吃腌制的食物的啊。皮蛋的话也是属于腌制的食物中的一种的啊,不要吃对你的身体是比较好的啊。
树友u27819370
最好不要,真的
树友u5560246
松花蛋中含有铅,准妈妈经常食用可能会导致慢性铅中毒,从而诱发流产、胎儿畸形、胎儿智力低下等。此外,准妈妈体内铅过多也会妨碍钙质的吸收,对胎儿的发育不利。所以建议准妈妈在孕期慎吃皮蛋,可以多吃一些含有蛋白质的新鲜食品。