宝宝自从断奶之后,喝奶粉大便非常干燥,经常拉不出来,死哭,宝妈们有没有什么好的建议传授一下,医生说是缺纤维素,要多吃水果蔬菜,哎每天晚上到半夜的时候就会哭个不停

推荐回答
树友u6961991
对已出现便秘的婴幼儿,应增加富含纤维素食物,如青菜等。注意:先用开塞露等解除肠道内已干燥大便,才容易获得富含纤维素食物应有功效。若进食纤维素食物效果不明显或很难进食有效数量,可服用药用纤维素制剂,比如乳果糖口服液。但最终还是要养成规律进食纤维素食物以预防便秘出现。
其他回答
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u13760080
最好是每天给宝宝喂一些蔬菜泥水果泥,蔬菜和水果里边的纤维会帮助宝宝排便,另外每天多喂水,还可以给宝宝那天喂一些安全的益生菌