宝宝两个月大,在补钙,宝宝这几天感冒了,可以吃感冒药吗?

推荐回答
树友u13948250
两个月大一般来说是不用补钙的补充一点鱼肝油促进钙的吸收就可以了,感冒不太严重的话注意多喝水就行宝宝自己也可以好的,实在严重的话,可以带着宝宝去看医生吃一些小儿专用的感冒药。
其他回答
树友u13348320
感冒期间就不要补钙了,生病了肠胃也弱,补钙更加增加肠胃负担。如果感冒不严重,可以喝葱白水,抗菌消炎表热,一般一周能痊愈。
天天爱麻麻
常用的感冒药有小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿氨酚美沙糖浆,小儿艾肠滴剂等。但是发烧超过38.5度要及时服用退烧药来降温,常用的退烧药有美林,泰诺林等。
树友u7049665
宝宝感冒就暂时补钙先治好感冒先了,宝宝这么小最好不要自行用药带他到医院去让医生给他开药,小的宝宝喂药量是有很严格要求的呢。