宝妈们,什么牌子的纯牛奶含钙高?吃什么或喝什么汤BB的皮肤白?

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u7504014
我孕期就是喝的纸袋的蒙牛,伊利,广泽之类的。我就是喝的骨头汤。鱼汤的,多吃水果蔬菜补充水分的
树友u16619794
我当时在孕期就是喝的伊利的纯牛奶,感觉补钙效果还可以,但是只靠牛奶补钙还是不够的,还可以在饮食上多补充虾皮豆制品芝麻酱等都是很好的补钙食物,补钙的同时还要多出门晒太阳,促进钙更好的吸收,到了孕中期也可以补充钙片
树友u26147790
特仑苏