刨妇产16天了,喝猪脚汤鸡汤有10来天了,都说是产后2周內不能吃催奶的汤水,是这样吗?

推荐回答

路小货

如果奶水没下来的话在生完宝宝一周内不要吃这些太油腻的,这样得话有可能会让你的奶结住下不来的。如果你的奶已经下来了和一些没有关系的不要喝的太多
树友u26660193: 第四天,奶就下来了,第五天觉得没有奶阵,怕宝宝不够吃,第七天出院了回家就赶紧炖汤喝的
其他回答
树友u27019893
超过三天就可以喝了
树友u21305873
有了奶水以后就可以吃汤水的,当然要给宝宝吸的,这样奶水才会通畅的,在没有来奶水的时候不要吃得太补就行了。
树友u24591690
宝妈你好,产后两周的饮食要清淡,催奶汤要等奶水下来了,乳腺管通畅了之后才能开始喝,过早喝发奶汤容易堵塞乳腺管