宝宝属于乳糖不耐受拉肚子以两个多月了,不知吃什么好啊,请宝妈们告诉一下,谢谢

推荐回答
DuDu麻麻578

不知道吃的是母乳,还是配方奶粉,母乳的话,要考虑下自己的饮食是否健康合理,如果是在吃配方奶粉,可以换成羊奶粉,或者是水解的牛奶粉,配方中含益生菌的话,对肠道会更加好。这个是体质问题,是需要慢慢转换的。

树友u29361894: 吃的母乳加奶粉,羊奶粉也吃过,现在他换成牛奶粉了,一直都还是拉
其他回答
树友u27870304
宝妈我两个孩子都是母乳性腹泻,月子每块尿布都有屎,孩子四个月了一天还三四次呢,只要宝宝能吃能睡精神好,按月长斤数就没事,可以给宝宝吃点益生菌。
树友u16413940
宝妈可以选择深度水解奶粉,母婴店都有售的,宝妈可以去看下
树友u27636036
宝宝十如果是纯母乳的话应该属于母乳性腹泻的。这个不碍事的一般宝宝添加辅食后应该会消失的,如果喝奶粉的话。乳糖不耐受就吃乳糖低的奶粉。平时护理好宝宝的小屁屁