Hs娟1991

肚子饿,能吃根油条吗??

最佳回答
树友u5560246
油条属于高热量、低营养的油炸食品,经常食用会加大孕妇消化系统的负担,不利于营养吸收。此外准妈妈不能吃油条还有一点关键的原因,那就是油条中的铝元素过多,若经常食用会影响胎儿智力发育。因此不建议准妈妈食用油条。
Hs娟1991: 恩,谢谢。偶尔吃一下!并不常吃
其他回答
树友u25180941
宝妈可以吃油条的,但是油条是燥热的东西,要少吃喔,最好吃完喝一杯牛奶,这样不会因为太燥热而上火,你孕早期还是吃些营养的食物比较好
树友u16193161
当然可以啦,不管什么东西偶尔吃点都是可以的,只要不是天天吃就没事