怀孕八个月了,能吃荔枝吗

推荐回答
树友u21305873
树友u25987071: 嗯嗯,那就吃一点点吧!解解馋
其他回答
树友u25935813
怀孕的话还是少吃一些荔枝喂一颗荔枝三把火,这说明吧,第一次是比较上火的东西,所以少吃或者是不吃的好因为一起本来就比较容易上火了
树友u7504014
可以的不是刺激的食物水果蔬菜营养高的。孕期检查八九次就行的不能吃刺激的食物不能熬夜的。夏天多运动尤其早上空气好的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是尽量不要吃荔枝的啊。这个是会活血的。对宝宝会不好的。宝妈妈偶尔吃应该不碍事的呢。别担心