两个月的孩子会缺钙么,要是缺钙有什么表现,吃什么药啊

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝缺钙会表现出睡觉不踏实,经常摇头,盗汗,枕秃,出牙晚等,平时要多注意观察宝宝的情况,要是宝宝缺钙就要及时补钙,宝宝补钙可以试试迪巧的钙剂
树友u27157923
亲出生后的宝宝就可以开始补钙了啊,宝宝缺钙的时候可能睡觉睡不好的,睡觉很容易醒来的,出汗多,白天情绪不好,秃枕等等哦哦
树友u7050281
如果宝宝缺钙,你能够看到宝宝半夜会突然惊醒下来,经常会出现这样的现象也有的时候出现为宝宝的胸外翻,还有的宝宝表现为枕秃。