孩子现在是全奶粉喂养已有一个多月了,总担心会营养不良,想问一个多月的宝宝除奶粉以外还可以吃什么?让宝宝营养均衡。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
一个多月只能吃配方奶或者母乳,你的担心完全多余,保证宝宝足够的奶量摄入,不会缺营养。辅食营养偏面,至少半岁后添加。
树友u12483682
这个时候的宝宝只能吃奶呀,胃都没发育好呢,你想让他吃什么呢?喝奶还会吐出来呢,都没法完全吸收,如果想添加辅食,就等宝宝四个月后给他加蛋黄,这个时候的宝宝奶粉完全可以满足宝宝的营养需要
树友u12331330
一个多月的宝宝是可以吃维生素D的哦。其实奶粉里面的营养是很全面的哦,不像母乳营养是跟妈妈的饮食有关的,关键是奶粉可能吸收不太好,要是宝宝消化不好可以给吃益生菌。