一个奶直接宝宝呛的不能吃,另一个还好,每次宝宝吃那个都吃的世界比较长,呛到的那个吃几秒就不吃了,担心宝宝吃不好,能不能一直只给吃好的那个把呛的挤出去

推荐回答
树友u7439470
因为奶水太足了 在给宝宝吃奶的时候 可以先挤出来一点 喂奶的时候也要用手指夹着点 这样就不会因为太水多呛到宝宝了 我那时奶水也是吃几口就惊了 只往外次奶
其他回答
赖小妍妍妍妍
宝马说的那个呛的,应该是指乳汁流速比较快,宝宝来不及吞咽,容易呛到,所以不爱喝吧。其实在喂的时候,可以用食指中指在乳晕处夹着给宝宝喂,这样可以缓解奶液流出的速度,就不容易呛到了。
树友u24464740
还是要两个换着吃的,不然会吃偏奶的,呛得那个,可以用手隔着
树友u21305873
奶水太急的话,宝妈在给宝宝喂奶的时候夹住一点乳晕,而且也可以吸一点出来再给宝宝吃的,宝宝要两边的奶都吃才不会有一边的奶大一边小的。