怀孕期间能吃麦当劳吗?好喜欢吃鸡腿,薯条。

推荐回答

路小货

其他回答
树友u7504014
不经常吃没事的。我孕期还吃麻辣烫呢。不是说怀孕什么都不能吃的。多喝开水多吃营养的食物两个人吸收营养呢,可以少食多餐的
树友u7050281
这些东西都是油炸食品不能是不是怀孕都不应该吃的,毕竟这些东西并不是特别的好饮食方面一定要特别的注意一些还是要以清淡的饮食为主,多吃一些新鲜的水果和青菜。
树友u27614042
其实你在孕期的话真的是不太适合接触到这些东西,而且像这些的话基本上都是不是很新鲜的东西,已经是出现了很多事件