伊可新到底还能不能吃了?有的说可以有的说不可以,弄得都不知道吃不吃了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19964278
如果宝宝是缺钙的话,需要吃鱼肝油的话是可以吃的,最好是一天一粒了,如果宝宝不缺钙的话还是不要吃的好,因为它的功能是促进钙的吸收,一周岁的宝宝,户外活动时间加长了,可以通过晒太阳,促进钙的吸收和转化。我也是考虑这种东西的副作用,毕竟过量是可以中毒的,所以宝宝不缺钙最好还是不要食用为好。
树友u24577725
前段时间新闻说里面吃出虫子,你可以买国外的维生素D3,我让朋友给宝宝代购了两盒
树友u12331330
可以给宝宝吃的啊。之前说伊可新不可以吃是因为伊可新的含量超标,长期服用对宝宝不好。所以你给宝宝吃的时候注意一点,给吃一半就可以啦。