什么时间段吃叶酸最合适 ?吃什么样子的?

最佳回答
树友u19964278
妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。值得一提的是,妇女服用叶酸应在医生指导下进行,另外,还需注意以下几点:1.必须从怀孕前一个月开始服用。强调怀孕前就要开始服用的目的是为使妇女体内的叶酸维持在一顶定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态。据研究,妇女在服用叶酸后要经过4周的时间,体内叶酸缺乏的状态才能得以纠正。这样在怀孕早期胎儿神经管形成的敏感期中,足够的叶酸才能满足神经系统发育的需要,而且要在怀孕后的前三个月敏感期中坚持服用才能起到最好的预防效果。
其他回答
树友u12210119
备孕的时候就吃三个月,怀孕之后再吃三个月,应该是六个月,六瓶的量,去当地的妇幼保健院买就行,尽量别去药店买,万一有假的怎么办
树友u5896706
这个一般来说要看各人的呢,如果亲吃这个不会吐的话,一般可以在早上的时候饭后半小时吃吧,这样更利于吸收的,品牌都可以的。
树友u7050281
什么时候都是可以的,这个没有什么特殊的要求但是一定要保持身体健康的情况下,这样才能够更好的,你身体所吸收。