最近一周体重下降了一斤半了,胃胀气打嗝,不能吃带油的食物,不能吃肉,食物营养严重不均衡了,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20276724
亲,是孕期严重的妊娠反应造成的,如果一直持续下去会对胎儿发育有影响的,如果吃不下可以补充一些复合维生素和其他的微量元素来实现营养的补充
树友u7050281
可能是因为你自己的身体不舒服才会这样的,现在说就是进入早孕反应的时期,所以这时候就会出现这样的现象?一定要少食多餐多吃一点清淡的食物。
树友u16152246
宝妈你好,平时可以少吃多餐,这样容易吸收