树*****

宝宝吃什么牌的AD剂好?妈妈又吃什么牌的钙片好?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u5896706
这些我都没有吃过的,不过这个尽量选择知名的品牌的,但一定要根据自己的身体需要来选择的,尽量选择正常的饮食上面的调理呀。
树友u20276724
亲,很多宝妈都是给宝宝喂伊可新和迪巧,这两种搭配是不错的。推荐使用
树友u21305873
药品的品牌是不太重要的,因为成分是一样的,越是单纯的越好的,像是什么有口味的,香的甜的尽量不要吃,不过宝宝的喜好是一种选择的标准的。