宝宝已经超过一天一夜没有拉便便了,但是她没有不舒服的样子,没有啼哭,睡的很安稳,也正常喝奶!来到我身边已经10天了,之前一直正常!求解答,在线等,谢谢!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝那是在攒肚,不用担心,就是奶的营养被宝宝吸收了,没什么渣排出,所以才没有粑粑的,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25701961
宝宝在攒肚子啦,我家宝宝也是一样,还去医院看了,不用紧张,就是宝宝在攒肚了,可以吃点妈咪爱,再每天给宝宝揉肚子,在肚脐周围顺时针逆时针给宝宝按摩,很有效果的,我到现在都给宝宝每天按摩,一会儿就拉了。
树友u29636827
我家宝宝有时候2天一次。只要她吃奶正常。精神好。就OK啊
树友u6938887
宝宝可能是攒肚子了呢,宝宝攒肚子之后,七八天一次大便是正常的,宝妈再观察看看,宝宝便便只要不干硬就不算便秘的,平时注意给宝宝多喝温开水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!