请问各位吃绿豆可以吃吗?

推荐回答
树友u5933604
亲爱的现在是怀孕29周吧,这时候可以吃绿豆的呀,现在天气开始热了,吃绿豆可以防止上火便秘也可以帮助降署的,但是呢也不用吃得太多。样样都是适当吃一点营养比较均匀呀!
其他回答
树友u4891340
是可以适当的吃一点的但不要吃太多的比较好的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了,同时可以有好心情的
树友u5560246
孕妇适量食用绿豆,可以消暑,也能消除胎毒。而绿豆中丰富的氨基酸,可以增进食欲,帮助消化,促进蛋白质的吸收与利用。食用时最好和米一起熬煮,可以降低寒凉性。但准妈妈注意不可多食,脾胃虚寒、腹泻者不宜食用。
树友u29800008
我妈妈还会放薏仁,偶尔吃一碗没关系的,如果吃了拉肚子就停止