宝宝四个多月,喉咙有痰,吃什么化痰比较快?

推荐回答

天天爱麻麻

让宝宝多喝凉开水能使粘稠的分泌物得以稀释并容易被咳出,有利于止咳和祛痰。将沸水倒入大口杯子,抱着宝宝让他口鼻对着水蒸汽,可以通过蒸汽法使痰液变稀薄利于咳出。
其他回答
树友u13948250
4个多月了,喉咙有痰的话注意多喝水也可以喝点冰糖雪梨水也有化痰的功效。房间也要多注意通风空气不要太过于干燥如果持续不好的话还是要带着宝宝去看一下医生吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u13948250
4个多月了,喉咙有痰的话注意多喝水也可以喝点冰糖雪梨水也有化痰的功效。房间也要多注意通风空气不要太过于干燥如果持续不好的话还是要带着宝宝去看一下医生吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u15610909
你好,宝宝喉咙有痰的话,要注意保暖,多喝水,用双手顺时针推拿他的背部多推拿几次促进痰的排出,这样就会好些的,可以吃点小儿化痰止咳药和鲜竹沥口服液的,祝宝宝早日康复。