怎么都快19周了,吃饭还没胃口,每次只能吃小半碗饭,感觉都是硬吃下去的,什么时候胃口才能好啊?

推荐回答
树友u28321887
又是一个可怜的妈妈都吃不下,这个都要看个人了,我怀孕整个孕期都是吃不好,平时就多买一点自己喜欢吃又比较有营养的来吃,饭也做比较合自己胃口的,就会好点
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候有些人的妊娠反应的时间会长一点的,这个时候会吃得少只要不会有吐的话,就多吃几餐也是一样的。
树友u25738633
我那时候从一个多月就开始吐开始什么都吃不下,就在过年那时候开始什么都吃不下,就连水果都是吃了几分钟都吐了,那时候的我脸色苍白,瘦的不像样子,我从一个多月开始难受开始吐一直到到四个月后才慢慢的不吐了到十八周的时候才能吃饭,宝妈你坚持下去就慢慢就好了的,为了宝宝再难受也要忍着也要坚持,加油吧!
树友u29890246
我也是最近这个月才开始吃的,而且吃的还比较多,一个月肚子就大了很多