备孕期间,我和老公都可以吃叶酸吗?什么阶段吃最好呢?宝妈们!

推荐回答
树友u5933604
备孕期间夫妻双方都可以补充叶酸的,吃叶酸是可以防止胎儿畸形的,老公就是吃到怀孕了就不用吃了。你可以吃到怀孕3个月就停,平时也多吃一些绿色的蔬菜水果也含有叶酸成分的。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,备孕期间夫妻双方都是要补充叶酸的。一般孕前三个月就开始补充叶酸了,而且怀孕之后宝妈还要继续补充三个月的叶酸。
红双喜牛妞妞
备孕期间最好夫妻双方共同吃叶酸片,每天每人吃0.4毫克。至少女方一定要吃。叶酸片没有讲究一般饭后一个小时吃就可以了,上午下午,晚上都可以。
树友u29856281
自己吃就好了!备孕前三个月和受孕三个月 吃比较好!