哺乳期的宝妈为什么不能吃火锅和烧烤呀?

推荐回答
树友u13948250
哺乳期的妈妈最好是不要吃火锅或者是烧烤的,因为喂奶期间自己吃了火锅或者是烧烤这一类的东西,不太健康,而且很容易上火自己上火了,也是会影响到宝宝的当然偶尔吃一次一般来说也没事的。
其他回答
树友u13348320
哺乳期妈妈的饮食直接影响母乳质量,火锅会产生大量嘌呤,如果是辣味的,还影响母乳口感,容易导致宝宝上火,烧烤有致癌物质,也会上火。
树友u14172330
因为这些食物都容易上火的,会影响出奶量,会引起孩子也上火的
树友u23956357
这些还有的致癌物质较多。