宝宝三个月,每天都感觉他的头温度很高,但是精神状态和喝奶都正常,就是睡觉不踏实,喜欢饶头和耳朵。是不是小孩子的头部温度要高一点?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
瑾歌最爱的人
三个月的宝贝不能吃药吧,只能多喝水或物理降温。
树友u24968999
宝宝体温本来就比我们要高一点的,而且,小宝宝新陈代谢旺盛,身上汗腺很少,都是在头上出汗的,你量体温的话量他的腋下温度就可以量额头的话,量不准的
树友u4919354
亲,别感觉,用温度计给宝宝量量就可以了,如果没发烧那头部的温度就不会高的,估计是你自己的心理作用,宝宝已经快三个月了,可以给宝宝补充点鱼肝油。