我家宝宝才十四天,现在每顿喝奶粉都要喝70ml了,是不是太多了?

推荐回答
树友u14251942
是蛮多的,我家宝宝刚出生的时候喝奶粉也就40毫升左右,你家宝宝能喝这么多还是不简单呢。不过,宝宝能喝也不是不可以的,不然是不答应,所以,这个也是没有办法的。
其他回答
树友u28972740
不会啊,你可以按照下面这个表看看 月龄 喂养量/天 喂养次数/天 喂哺量/次 喂养间隔 母乳说明 第1-第2周 约550ml 6 60-90ml 3h 纯母乳喂养,按需哺乳 第3-第4周 约600ml 5 90-120ml 3h 纯母乳喂养,按需哺乳
树友u28641703
你好,这是正常的,无需担心。
小瞳瞳de麻麻
不多的我家宝宝十几天也是能喝那么多呢,没事的,宝宝小的时候都是按需喂养,他能喝多少,就给他喝多少吃饱了,自然就不会再吃了