宝宝8个月了,我奶不够吃了,就给他填了点奶粉喝,但他一喝奶粉就吐,换了好多牌子了都这样,有没有同样的问题,到底喝什么奶粉好啊

推荐回答
树友u12276398
树友u29656263: 但换了挺多了,现在就瞎买看看他那个不吐啦
其他回答
树友u4919354
亲,是不是宝宝不喜欢喝奶粉才会这样的,我家的喝的雅培的感觉还不错的,建议你可以开始先把,母乳和奶粉兑一起给宝宝吃几天,给宝宝一个适应的过程。
树友u24968999
你换了许多牌子,其实这些牌子的奶粉都是属于一个性质的,因为都是普通牛奶,你可以给宝宝试一下特殊配方奶粉,他可能有一点牛奶蛋白过敏,或者是乳糖不耐受之类的,可以看一下雅培亲护
树友u27779906
可以换羊奶,回来时喂羊奶就一勺,冲30ml的水就可以了。慢慢喂养,不要强制性,