请问怀孕初期可以吃西红柿鸡蛋汤吗

推荐回答
树友u7058640
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以吃西红柿的。西红柿富含维生素C、胡萝卜素、蛋白质等营养元素,能提高孕妈妈的免疫力,对皮肤起到美容作用,同时还能缓解孕早期的呕吐症状。注意休息,按时产检。祝好孕!
树友u5560246
亲,怀孕期间是可以吃西红柿的。西红柿富含维生素C、胡萝卜素、蛋白质等营养元素,能提高孕妈妈的免疫力,对皮肤起到美容作用,同时还能缓解孕早期的呕吐症状。注意休息,按时产检。祝好孕!
youwoxin
可以吃的,适量吃点对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,亲不用太担心的,保持好的心情,祝亲一切顺利