我现在怀孕两个多月,兰州刀削面可以吃吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28119728
当然可以吃的了孕期没有那么多的忌讳的 这个不敢吃那个不敢做的 完全没有必要那么娇气的 就像平常人一样就好了 越是这样宝宝也越健康的
树友u4919354
亲,可以吃的啊,怀孕了以后,有些食物是不可以吃的,但大多数的还是可以吃的,像这种刀削面一类的是可以吃的,只是不要放太多的辣椒。
树友u21591456
可以吃的,只不过外面的卫生需要休息一下,如果卫生条件不错的话经常吃也没有什么问题。还是依据个人喜好。祝宝妈孕期愉快