前三个月不想吃东西,一点都吃不进,只能吃下水果,小孩营养能跟上吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕初期会有这样的情况的,到了孕中期会有时缓解的,平时在饮食上多合理搭配,均衡营养比较好,多补充新鲜的应季的水果蔬菜肉类,这样才能满足宝宝的营养需要
红红颜
这个的话建议你自己要注意了。这个时间也要吃一些叶酸。这样对你的现象才好一些的呀。建议你自己要特别的注意哟。
树友u29506413
1.只吃水果当然不可以了,营养也自然更不上,宝宝的发育是需要各种营养的 2.可以少食多餐,也可以喝一些孕妇奶粉,补充下,但是正餐也是一定要吃的