怀孕六个多月了,可是胃口又总是不好,吃也吃不下什么东西,主要的是没吃什么营养的,现在天气热了根本吃不下太油的不知道这样会不会对宝宝造成营养不良啊

推荐回答
树友u15610909
你好,怀孕期间胃口是不太好的,我那时的吐的很厉害,每个人的身体都是不一样的,你可以吃点话梅,苏打饼干或者维生素b6什么的,可以缓解孕期不适的,祝您健康好运。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,不吃油腻的也可以,那你可以吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜水果,但是不要摄入太甜的水果就好。
树友u14050340
亲爱的,孕期要多多加强营养物质的摄取,才能保证宝宝正常的发育需要。夏天的饮食要多汤汁,不要太油腻辛辣。
树友u24933194
我怀孕的时候很能吃了,每天吃好几顿了,每天两个鸡蛋、一杯牛奶、晚上还吃一顿夜宵。都是为了让肚子里宝宝得到全面营养,健康成长