孕21周有小腿抽筋的情况出现。需要吃钙片或者什么吗?钙片最好吃什么牌子的?

最佳回答
xiaoxiao9718
孕期有小腿抽筋的现象,说明亲有些缺钙了,宝宝发育需要很多的钙,如果不额外的补充钙片,那么很容易缺钙的,这个是很正常的,别担心,我那时候也有抽筋,后来就开始每天晚上补充一粒钙尔奇,然后就没事了
其他回答
树友u24699199
亲,你是缺钙了哦,我从三个多月吃完叶酸之后就开始吃爱乐维了,复合维生素,现在一直都很好,最好吃一些大牌子好的,有些会添加东西或者有副作用
树友u28175070
宝妈你好,你说的这都是怀孕缺钙的正常反映,大多数人都会遇到这个情况,你不要太担心,可以吃点维生素和钙片缓解下,饮食清淡,可以喝点孕妇奶粉和鸡但增加营养,多锻炼身体,钙尔奇和迪巧,祝亲好孕
树友u24699199
亲,你是缺钙了哦,我从三个多月吃完叶酸之后就开始吃爱乐维了,复合维生素,现在一直都很好,最好吃一些大牌子好的,有些会添加东西或者有副作用