张梓琪妈

今天宝宝八个多月了,今天给宝宝断白天奶,喝的是母乳,她怎么都不喝奶粉,哭的厉害,都不知道怎么办了,大家给我出出招吧!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19943055
慢慢让孩子适应应奶瓶吃母乳,之后换成奶粉试试呢,实在不行辅食就慢慢添加多一些,孩子不吃奶粉影响就上不去,也不行的。
树友u21305873
宝宝不喝奶粉的话,现在可以给宝宝吃辅食再加喝母乳的,因为宝宝喝了母乳以后是会感觉奶瓶太硬不想喝的,要断奶要先让宝宝吃奶瓶 的。
树友u428153
能认出奶粉的味道啊,慢慢来吧,现在宝宝除了奶粉以外,食物也是要吃的,所以不怕饿着的,只是要让宝宝适应奶粉要好一段时间,在断奶的大人也辛苦啊