钙片、核桃、奶粉、DHA,吃到几个月才不吃啊!我已经补这些了!请问还需要补些什么么?

推荐回答
树友u12912377
你好!很高兴为你解答!其实这个是没有特定的,只是听说吃这些对胎儿好,但是不吃也不影响什么的,只要不缺少微量元素。现在人的生活质量这么好是不缺少营养的。希望我的回答可以帮助到你,望采纳!
树友u28513161: 我很少吃肉鱼!只是喝汤
树友u12912377: 可以改变一下生活的习惯,为了宝宝少吃点肉类的食品。
树友u28513161: 应该是多吃吧!晕!!!
其他回答
树友u29548723
吃核桃好痛苦
树友u13348320
钙片如果你食补钙足够的情况下可以不吃,其他几样最好是吃到生之前甚至是整个哺乳期。其他没什么要补了,关键还是日常饮食要均衡。
树友u27503736
核桃,钙都可以一直吃,DHA怀孕4-6个月补最好,以后不吃也可以。奶粉我没喝,我喝蛋白粉。