凉皮孕妇可以吃么?夏天吃那个辣辣凉凉的

推荐回答
树友u14251942
凉皮的东西还是要少吃的听新闻说的,现在的凉皮里面含有的成分还是很不让人放心的,所以这些东西偶尔吃一下就可以了,不要老想着吃,对宝宝健康还是没有益处的。
树友u30017344: 现在嘴巴里都是苦苦的,吃什么都没胃口,手心还特别热,夏天了更加没有胃口了,哎
其他回答
树友u7282693
最好是自己弄的,用料比较干净,比较安全,孕妇不要吃太辣的,也不要经常吃,容易上火。冰冻的食物也不合适孕妇吃。会远多吃奶类奶制品豆类豆制品蛋类奶制品粗粮。
树友u4919354
亲,可以吃的,只要你自己吃了以后不难受就可以的,凉皮也是面做的,是可以吃的,但里面的辣椒什么的尽量不要放太多了,但还是建议不要天天吃这个的,偶尔的吃一次就可以了。
树友u21532784
凉皮孕妇也是可以吃的,天气比较热所以就会喜欢吃一些凉拌的东西,但是注意不要吃太辣的,尽量多吃点新鲜的蔬菜和水果