我怀孕早期吃了兔肉,因为我觉得那是含钙的,但别人都说不能吃,吃了孩子长兔唇,会不会长啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
整个孕期都是可以吃兔子肉的兔子肉含有丰富的蛋白质,还有各种有营养的成分。吃了兔子肉会长兔唇这个是迷信的说法完全没有科学依据的我孕期也经常吃兔子肉宝宝很健康。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,吃兔肉长兔唇就是迷信说法,少吃一点儿没关系的
树友u13348320
兔唇和兔肉一点关系没有,但是就怕兔肉里面含有绦虫,从而导致胎儿畸形。烧透的情况下稍微好点。
树友u29366529
当然不会啦,那些都是迷信,我也是服那些人了。