宝宝一个劲的要喝奶,不给喝又哭,喝太多又怕呕奶,怎么办呢!

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u29075477
宝宝可能是困了想睡觉,只是习惯性的找奶吃而已。抱着他多哄哄,哭也不要怕。我家宝宝十几天的时候就是这样,母乳都不够她吃,加了奶粉也是一个劲儿的吃。后来发现她其实不饿,只是在闹觉。她想吃就给的话,胃会撑大,而且胃得不到休息。虽说按需喂养,但母乳喂养怎么也得一个多到两个小时喂一次。奶粉得两小时以上喂一次。千万控制好。
树友u29306989
没事,母乳要按需喂养。吐奶,可以在喝完之后竖起了拍拍后背
树友u28280915
之前去听课关于新生儿护理,说是刚出生的宝宝是要按需喂养的,想吃就要给的,喝奶的姿势要对,要不容易吐奶,过一段时间才要限制喂奶次数。