8个月宝宝睡觉头总出汗是怎么回事儿?吃什么辅食好?吃什么补钙啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
敏丸子
宝妈你好,有可能是宝宝缺钙的表现,可以吃蛋黄、米粉,水果泥,可以给宝宝吃含钙高的米米,如果是母乳的话,可以给宝宝补充迪巧的小儿碳酸钙,可以进行补钙。
天天爱麻麻
宝宝火力壮,经常出汗是正常的,但是经常大汗淋漓就有可能缺钙了。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
红双喜牛妞妞
宝宝睡觉的时候头部都是最容易出汗的因为宝宝最主要是通过头来散热。8个月的宝宝可以给他吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒补钙。