我家宝宝没有母乳,喝奶粉听说会上火,宝宝一天没有大便,多久大便一次算正常的!

最佳回答
其他回答
树友u12176884
我只知道宝宝出生后吃母乳,一天最多大便7-8次也是正常的。吃奶粉的话应该相对较少些吧。
树友u5896706
这个倒不一定的主要看宝宝对奶粉的适应,我家宝宝就喝过两种奶粉之前的奶粉就会上火后面等奶粉就不会。一般一天一次排便左右吧。
世道俗人
我宝宝就是奶粉宝宝,没见上火过,头2个月一天5-6次粑粑,现在2-3天一次。