树*****

孕6周5天,闻到不喜欢的味道头疼胸闷疼,反正各种难受,但嘴又特馋,看到别人吃什么就馋的不行,喜欢味重的,偶尔一个麻辣烫什么的,还是可以的吧

最佳回答
其他回答
红红颜
会的怀孕期间会有这样的现象的呀。你自己 不用担心哟。在怀孕期间。平时的时候也要注意多喝一些水。也要吃叶酸。
树友u15285727
不可以呗,孕期吃辛辣的食物,会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝贝出生会容易长湿疹,痘痘,黄疸的,相信你也不想孩子以后受罪的吧
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的现象的,这样的情况必须要注意一下自己孕检的情况,只要孕检正常就不要紧。怀孕的孕妇饮食还是清淡一些比较好。