我这该吃什么样的钙片好啊?

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕进入孕中期就要开始适量补钙,这个时候宝宝生长发育迅速,食物当中的钙不够维持宝宝生长发育,我当时吃的是安利的钙片
树友u28119728
以前在网上看很多人说是迪巧的还不错的 不过个人感觉什么牌子都是一样的成分的 随便哪个的了只要是孕妇吃的就好了 还有多晒晒太阳多喝点汤汤水水
树友u16506234
怀孕12周以后可以开始补钙,不过如果不是缺钙严重的话最好不要吃钙片,注意食补就可以了,钙注意不要补充过量,否则会造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝补充营养了。