牙龈肿痛医生开的孕妇清火丸可以吃么?还有甲状腺素高很严重么?

推荐回答
树友u24968999
一般来说最好不要去吃,平常牙龈肿痛,也就是喝一点温开水的,这个对胎儿,又没什么影响,另外的话促甲状腺高,好像要吃一种优甲乐长期服用,要不然对宝宝智力有影响的
其他回答
树友u30046031
宝马,我知道甲状腺素高要去找内分泌科的医生咨询。如果很高的话都是建议吃优甲乐的,我跟你一样,我就很高,现在快降下来了,要及时就医
树友u24135678
如果医生知道你怀孕,那这药就可以用。甲状腺需要去看内分泌科医生,如果是甲减会影响胎儿智力,如果是孕期轻微甲亢需要定期复测观察,建议赶紧去看内分泌科医生
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有上火的现象的话。建议宝妈妈可以多1喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该是会败火很好的。宝妈妈可以试试的