最近吃了樱桃后,宝宝胎动比较快,不吃时,胎动就比较慢。怀孕了能吃樱桃吗,其他宝妈有这样的情况吗,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26991643
可以吃的,樱桃里维c和维e很多呢!我也有吃好多,不过没你说的那么明显的感觉,宝宝现在已经可以通过羊水品尝到我们所吃的食物味道,可能你的宝宝很喜欢这种酸酸甜甜的感觉呢!另外还因为吃了东西补充了能量,宝宝就很有力量啦!
树友u27614042
有出现这样的情况可以考虑是否是因为你吃的是甜的东西,所以出现这样的情况也算是比较普遍的,而且这个阶段的话,胎动会比较活跃
树友u30125228
这个到时没有注意哎,不过我最近一直有吃樱桃啊,酸酸甜甜的感觉很喜欢吃呢,一次都可以吃一斤的,最近胎动比较频繁,个人认为是宝宝最近发育比较快的原因