各位姐妹,问一下,我在备孕,月经期可以吃叶酸片吗?早中晚什么时间吃最好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21305873
在备孕期间吃叶酸是必要的,这样以后怀孕的话,胎儿的智力是会有帮助的。叶酸一天吃一片,在早上吃是最好的。
树友u24968999
月经期不需要吃这些东西的,吃了也是流出来的,一般来说来例假都是什么都不吃的,只要不空腹吃就行,反正每天400个单位,不要吃多了
树友u29081976
可以吃,我也是正在备孕去医院问医生说经期可以吃,晚上睡觉前吃