宝宝添加辅食吃什么

推荐回答
树友u4919354
4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥
其他回答
树友u16544542
我家吃的嘉宝和世界最好,都是在國际妈米上直邮的。世界最好还是他们的客服给推荐的呢,说含铁量比较高,感觉很专业啊
树友u28752236
辅食可以选点有机小米粉和有机玉米粉给孩子吃
树友u27636036
一开始宝宝添加辅食最好添加米粉,这样比较容易好消化吸收。随后可以添加点鸡蛋黄之类的食物,但是要慢慢少量添加。看看宝宝不过敏才能添加另一样食物。