月子期间能吃素菜么?能刷牙么?

最佳回答
树友u25935813
月子期间的话当然是可以吃蔬菜啊,但是一些比较寒凉的像苋菜之类的就不要吃了,因为避免宝宝腹泻之类的,还有就是月子肯定可以刷牙,可以用月子牙刷或者是用一种比较细腻比较软的牙刷就可以
其他回答
树友u18901755
当然能吃素菜了,而且还要多吃,刷牙必须的啊,也不牙齿出现问题你后悔都来不及,牙疼了要是治疗宝宝吃奶怎么办,所以还是要好好保护牙齿的。
树友u27652080
能吃素菜,干嘛不能?前一星期不要刷,过一星期了吧安全起见
树友u28119728
不吃素菜难道你就只吃肉的啊 那样的话你不会便秘的呢 月子里面要多吃蔬菜和水果防止便秘的 你要是只吃荤菜宝宝也会便秘的呢