宝宝17天了,有点黄疸,开的茵指黄口服液,医生还说停三天母乳,从医院回来给宝宝喝奶粉,宝宝不吸奶嘴,怎么办???饿的一直哭,急死了……

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u15285727
那也要饿着的啊。,如果是母乳性黄疸的话,你越是给他吃的话,那黄疸会越严重的呢,饿急了他就会吃的了,他是不会嘬奶嘴而已,需要联系的,我宝贝吃了块一个月奶嘴,不是一样后面吃的母乳的么
温柔瑛
我宝宝之前也是不吸奶瓶的 后来慢慢习惯了~或者你用匙羹喂她 要不就饿扁她了.
树友u5222967
孩子饿了以后就给孩子用奶瓶慢慢的就习惯了,因为有黄疸的话,需要多注意一下平时多带孩子晒太阳这样的话比较好。