树*****

刨腹产月子里可以吃面包吗?

推荐回答
树友u18317493
看你是否喂奶了,我是纯母乳喂养,我记得我月子里一直买蛋糕当早餐的,但是巧克力口味的不吃,面包我就吃切片面包,夹鸡蛋吃的!要吃也可以,不要吃辣的,刺激性食物的面包就行了!如果你不喂奶那什么都可以吃的,只要不吃辣!
树友u24834645: 甜的不可以吃吧!
树友u18317493: 我一直吃到现在,我家娃也很好啊,我现在巧克力咖啡都吃,只是选好时间,吃了这些间隔已将小时再喂奶
其他回答
树友u26719945
我觉得最好不要啊,不要随便吃