今天产检血糖高了怎么办?没吃什么甜的呀!昨晚吃了面条,早上喝了稀饭,鸡蛋饼。

推荐回答
树友u24067199
如果你最近吃的食物含糖量都不高的话,就说明你本身的血糖就比较高呢,你得控制饮食了呢,尤其是得少吃西瓜之类的含糖量高的水果呢,用黄瓜西红柿代替水果,馒头之类的淀粉含量高的东西含糖量也是比较高的,淀粉是多糖
其他回答
树友u11895928
这个的胡。宝妈妈以后的时候饮食就是多注意点就是可以1.吃点降血糖的食物的。这应该是么有什么影响的。宝妈妈别担心的呢。
树友u25619199
不能吃稀饭的
树友a23901322
这个不用担心的,你平时少吃点甜的东西,还要少吃多餐。