白天怎么才能产奶快点?吃什么好?白天宝宝一会一醒,吃的比较勤,奶水都不够吃。

推荐回答
小梦果子
首先宝妈不要给自己压力,心理作用也会起作用的哦。多喝汤水,可以吃酒酿蛋,这个不错。还有就是睡觉,睡觉也可以使奶水多,有没有发现凌晨或者早上起床奶水超多呢,因为睡眠会促进泌乳素的产生,另外不要吃回奶食物,比如兔,鸭,韭菜,辛辣食物,凉性寒性食物,八角茴香花椒等调料,味精吃多了宝宝缺锌,但也因人而异。多吃发奶食物,如藕,莴笋,黄花,豌豆。发奶汤有鲫鱼汤,鲤鱼汤,通草(中药房去买,白色条状的)猪蹄汤,祝宝妈奶水多多。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这时候会有奶水不足的现象也很正常的。宝妈妈要多给宝宝吸的。多喝点汤汤水水应该是会很好的
树友u20653588
宝宝这个阶段睡觉已经不像以前那么多了,玩的时间要长一些,如果不够吃的话宝妈可以多喝点汤或开水我觉得挺有效果的,而且自己最好控制点时间要不宝宝总吃奶水会不够宝宝也吃不饱
树友a23901322
多喝水,多喝汤,心情也要保持开朗。