宝宝要上幼儿园了,还喝奶粉呢,哪个儿童奶粉好,打算换儿童奶粉了

最佳回答
树友u30173294
树友u23850647: 好的,那我先买一听看看孩子喜欢吗
其他回答
树友u25918467
我们2岁半读的幼儿园,每天放学喝一点,后来就慢慢喝儿童牛奶了旺仔之类的
树友u29916256
许多家长总觉得这么大的孩子不用喝奶粉了,其实我觉得现在这个年龄更是最关键的时期,只是通过日常的食物摄取营养是很不充分的。侄子从去年就一直喝,今年又换了含PS营养元素的小小鲁班儿童奶粉,高高壮壮的,在幼儿园还是班长
树友u28612926
宝妈差不多就可以。只要对孩子大脑发育有益的就可以啊